Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Curso ocorreu no dia 17 deste mês
Na última quarta-feira, 17, o Laboratório de Nutrição e Gastronomia da Unijuí sediou a oficina “Práticas culinárias de Conservas e Compotas”, ministrada pelas culinaristas Ivone e Marilene Heck.
A atividade reuniu participantes interessados em aprender e resgatar técnicas tradicionais de preservação de alimentos, valorizando a memória e a cultura gastronômica regional.
O evento contou com a participação especial do Clube de Mães de Ijuí, que esteve representado em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social (SMDS) e o Gabinete da Primeira-Dama. As integrantes puderam vivenciar, na prática, diferentes formas de preparo de conservas e compotas, além de compartilhar experiências, fortalecendo a integração comunitária e o resgate de saberes tradicionais.
A oficina integrou as ações do Projeto Saberes e Sabores: Memórias alimentares tradicionais de comunidades do Noroeste do Rio Grande do Sul, desenvolvido com recursos da Lei Complementar nº 195/2022, por meio do Ministério da Cultura e da Secretaria da Cultura do Estado do Rio Grande do Sul.
.
.
.
R$ 146,40
.
R$ 155,92
.
R$ 162,46
.
R$ 170,34
.
.